ср, 28 апр. | набережная реки Фонтанки, 49а

Curse of knowledge 14: Margherita Bergamo

Новая встреча из цикла Curse of Knowledge пройдет в онлайн и оффлайн формате на Новой сцене Александринского театра.
Регистрация закрыта
Curse of knowledge 14: Margherita Bergamo

Время и место

28 апр., 19:00
набережная реки Фонтанки, 49а, набережная реки Фонтанки, 49а, Санкт-Петербург, Россия, 191023

О событии

Margherita Bergamo Meneghini (aka Telma Ha) — танцовщица, хореограф и продюсер, родилась в Падуе (Италия). Профессионально занималась ритмической гимнастикой, затем закончила CSD Institut del Teatre (Театральный институт / консерватория танца, Барселона) по классу хореографии. Помимо этого изучала философию в Венецианском университете Ca’ Foscari и историю в Университете Барселоны.

Переехав в 2017 во Францию, она основала Compagnie Voix, в рамках которой занимается исследованиями в области танца и технологии. Их танцевальная постановка с использованием VR “Eve, dance is an unplaceable place” в 2019 получила приз Laval Virtual Award Recto VRso (Франция) и гран-при в номинации VR Kaohsiung Film Festival (Тайвань). Также она вошла в официальный каталог цифрового направления Institut Francais.

Public talk состоится 28 апреля в 2х частях:

19:00-19:30 — специальный видеопоказ танцевальных работ Маргариты Бергамо на большом экране Медиацентра Новой сцены Александринского театра.

19:30-21:00 — artist-talk, в ходе которого Маргарита Бергамо представит свои иммерсивные проекты: от тела к технологии и обратно; где VR и компьютерные технологии — это своего рода способ альтерации, метод изменения. Но эти изменения могут носить очень разный характер. С одной стороны, это эмуляция виртуального человеческого путешествия, с другой — путешествия и трансформации данных в знание и наоборот.

Обратите внимание: все участники находятся в разных городах и лично не присутствуют на Новой сцене, беседа проходит online, а на Новой сцене Александринского театра — организована возможность общения со зрителями.

Регистрация закрыта

Поделиться