ср, 31 мар. | набережная реки Фонтанки, 49а

Curse of Knowledge 11: Armando Balice

Одинадцатая встреча из цикла Curse of Knowledge пройдет в онлайн и оффлайн формате на Новой сцене Александринского театра.
Регистрация закрыта
Curse of Knowledge 11: Armando Balice

Время и место

31 мар., 19:00
набережная реки Фонтанки, 49а, набережная реки Фонтанки, 49а, Санкт-Петербург, Россия, 191023

О событии

Армандо Балис (Armando Balice)

Композитор, импровизатор, сооснователь и директор музыкальной ассоциации Alcôme. Поэтика и символизм “тьмы” является определяющей для его музыки.

После того как закончил консерваторию Безансона по саксофону и получил диплом музыковеда, он занялся изучением электроакустической композиции - сначала у Jean-Marc Weber в консерватории Шалон-сюр-Сон, затем в Булонь-Бийанкур у Denis Dufour и Jonathan Prager, и в итоге в Университете Париж-Эст Марн-ла-Вале при поддержке INA GRM. Преподает электроакустическую композицию в консерватории Нантер, гостевой преподаватель в центре La Muse en Circuit (Альфорвилль).

Public talk состоится 31 марта в 2х частях:

19:00-19:30 — исполнение многоканальных композиций “Empty Garden” (“Пустой сад”) Армандо Балиса в формате звуковой галереи на Новой сцене Александринского театра.  Для доступа на Новую сцену требуется обязательная регистрация по ссылке - https://laboratoriya-novykh-event.timepad.ru/event/1584423/

19:30-21:00 — artist-talk, в ходе которого Армандо представит общее направление своих поисков, показывая и обсуждая фрагменты своих работ. Обратите внимание: все участники находятся в разных городах и лично не присутствуют на Новой сцене, беседа проходит online, а на Новой сцене Александринского театра — организована возможность общения со зрителями.

Регистрация закрыта

Поделиться