ср, 12 мая | набережная реки Фонтанки, 49а

Curse of Knowledge 15: Gaëtan Gromer

Новая встреча из цикла Curse of Knowledge пройдет в онлайн и оффлайн формате на Новой сцене Александринского театра.
Регистрация закрыта
Curse of Knowledge 15: Gaëtan Gromer

Время и место

12 мая, 19:00
набережная реки Фонтанки, 49а, набережная реки Фонтанки, 49а, Санкт-Петербург, Россия, 191023

О событии

Gaëtan Gromer (Гаэтан Громер) — саунд-артист, работающий с технологией. Родился в 1978, живет и работает в Страсбурге (Франция). Движимый идеей расширения сферы искусства посредством новых технологий, Гаэтан Громер анализирует различные аспекты данного процесса, создавая композиции, перформансы и мультимедийные инсталляции.

Звук в его работах всегда иммерсивен — именно с этой позиции Гаэтан Громер рассматривает окружающий мир и его актуальные тенденции: информацию как производство, техноцентричный дискурс политики и то, какое воздействие технологии оказывают на социум и экологию. Его CD [fri: z] вошел в десятку лучших эмбиентных альбомов 2014 по версии французского вебзина SWQW, а Noise Level — в десятку альбомов в жанре дрон американского вебзина A closer listen. Активно сотрудничает с художниками различных дисциплин — с этой целью он основал и возглавляет коллектив Les Ensembles 2.2.

Public talk состоится 12 мая в 2х частях:

19:00-19:30 — исполнение многоканальной звуковой инсталляции на Новой сцене Александринского театра.

19:30-21:00 — artist-talk, в ходе которого художник представит свои сольные проекты а также работы коллектива Les Ensembles 2.2.

Обратите внимание: все участники находятся в разных городах и лично не присутствуют на Новой сцене, беседа проходит online, а на Новой сцене Александринского театра — организована возможность общения со зрителями.

Регистрация закрыта

Поделиться