ср, 19 мая | онлайн

Curse of Knowledge 16: Экосистема цифрового искусства во Франции (онлайн)

Новая встреча из цикла Curse of Knowledge пройдет в онлайн и оффлайн формате на Новой сцене Александринского театра.
Регистрация закрыта
Curse of Knowledge 16: Экосистема цифрового искусства во Франции (онлайн)

Время и место

19 мая, 19:30
онлайн

О событии

Hannah Loué (Ханна Луэ), Emmanuelle Faucilhon (Эммануэль Фосильон), Géraldine Taillandier (Жеральдин Таиландье) и Mathieu Vabre (Матье Вабр) познакомят слушателей с деятельностью своих институций — сети Hacnum, Французского Института и Биеннале СHRONIQUES. Вместе с создателями национальной сети гибридных искусств и цифровых культур Hacnum, мы поговорим об объединениях художников во Франции, о фестивалях, а также о выстраивании диалога с государственными структурами и публикой. Представители Французского института расскажут о и приоритетах в развитии международных программ сотрудничества.

Во встрече участвуют:

— Hannah Loué (Ханна Луэ), отдел поддержки цифровых искусств Французского Института (Париж)

— Emmanuelle Faucilhon (Эммануэль Фосильон), атташе по аудиовизуальному сотрудничеству в России и Казахстане / Французский институт в России

— Géraldine Taillandier (Жеральдин Таиландье), вице-президент Hacnum, директор центра цифровой культуры Saint-Ex (Реймс)

— Mathieu Vabre (Матье Вабр), вице-президент Hacnum, директор ассоциации Seconde Nature и художественный директор Биеннале цифрового искусства СHRONIQUES  (Марсель, Экс-ан-Прованс)

Регистрация закрыта

Поделиться