ср, 17 февр. | набережная реки Фонтанки, 49а

Curse of Knowledge 5: Mathieu Pradat

Пятая встреча из цикла Curse of Knowledge пройдет в онлайн и оффлайн формате на Новой сцене Александринского театра.
Регистрация закрыта
Curse of Knowledge 5: Mathieu Pradat

Время и место

17 февр., 19:00
набережная реки Фонтанки, 49а, набережная реки Фонтанки, 49а, Санкт-Петербург, Россия, 191023

О событии

Пятая встреча из цикла Curse of knowledge пройдет 17 февраля в 19:00 в 2х частях:

19:00-20:20 — artist-talk с Mathieu Pradat (Матье Прада), в ходе которого художник представит общее направление своих поисков, показывая и обсуждая фрагменты своих работ. Беседа будет транслироваться online на русском языке - https://vk.com/video-35171086_456239433  и на французском языке - https://www.facebook.com/events/219423973236818 , а также offline на Новой сцене Александринского театра - организована возможность общения зрителей и художников.

20:20-21:00 — продолжение offline-формата: специальный показ на Новой сцене Александринского театра — художник покажет одно полное видео на большом экране Медиацентра для зрителей, собравшихся на Новой Сцене.

Обратите внимание: художник и кураторы находятся в разных городах и лично не присутствуют на Новой сцене, общение с ними проходит через зум.  Для доступа на Новую сцену требуется обязательная регистрация по ссылке -  https://laboratoriya-novykh-event.timepad.ru/event/1550098/

Mathieu Pradat - марсельский художник, работает в области всё возрастающего взаимопроникновения реального и виртуального миров. Исследуя различные нарративы иммерсивных интерактивных форм, он рассматривает эту область как место для потенциального появления новых историй, знаний и эмоций. Его работы (The Roaming, Proxima, The Dog) были показаны и получают награды по всему миру. Mathieu Pradat — исполнительный директор La prairie productions. Преподает иммерсионные нарративы в национальных и международных университетах, включая Университет Монпелье (Montpellier-3, Франция) и Университет Америк (UDLA, Эквадор), тренер VR в La Fonderie de l’Image (Франция). В настоящее время работает над докторской диссертацией в Ensad Lab, Spatial Media Group (Парижский университет наук и литературы).

сайт http://www.mathieupradat.com/

Поделиться