ср, 10 мар. | набережная реки Фонтанки, 49а

Curse of Knowledge 8: Esteban Fourmi, Aoi Nakamura

Восьмая встреча из цикла Curse of Knowledge пройдет в онлайн и оффлайн формате на Новой сцене Александринского театра.
Регистрация закрыта
Curse of Knowledge 8: Esteban Fourmi, Aoi Nakamura

Время и место

10 мар., 19:00
набережная реки Фонтанки, 49а, набережная реки Фонтанки, 49а, Санкт-Петербург, Россия, 191023

О событии

Восьмая встреча из цикла Curse of knowledge (Проклятие знания), организованного Французским институтом в Санкт-Петербурге, «Лабораторией новых медиа» и галереей "ЗДЕСЬ на Таганке".

Танцевальная компания “AΦE” была основана в 2013 хореографами Аои Накамура (Aoi Nakamura) и Этебан Фурми (Esteban Fourmi). Их работы сочетают современные технологии с приемами традиционного театра, тем самым сокращая дистанцию между зрителем и танцором. AΦE — одна из немногих гастролирующих по всему миру танцевальных компаний, использующих VR и AR.

“WHIST” (апрель 2017)  - первый большой проект компании был с успехом показан в десяти странах. В 2018 их пригласили в лондонский театр Sadler’s Wells для создания новой работы на стыке танца и AR — “0AR”.  В данный момент AΦE работает над новым проектом “REBOOT”, где границы перформанса расширяются посредством искусственного интеллекта.

Паблик-ток состоится 10 марта в 2х форматах:

19:00-19:30 — специальный видеопоказ на Новой сцене Александринского театра на большом экране Медиацентра.  Для доступа на Новую сцену требуется обязательная регистрация по ссылке - https://laboratoriya-novykh-event.timepad.ru/event/1570387/

19:30-21:00 — artist-talk, в ходе которого художники представят общее направление своих поисков, показывая и обсуждая фрагменты своих работ. Онлайн-трансляция на русском языке: vk.com/video-35171086_456239438

Обратите внимание: все участники находятся в разных городах и лично не присутствуют на Новой сцене, беседа проходит online, а на Новой сцене Александринского театра — организована возможность общения со зрителями.

Регистрация закрыта

Поделиться