ср, 07 апр. | набережная реки Фонтанки, 49а

Curse of knowledge12: Jeanne Susplugas

Новая встреча из цикла Curse of Knowledge пройдет в онлайн и оффлайн формате на Новой сцене Александринского театра.
Регистрация закрыта
Curse of knowledge12: Jeanne Susplugas

Время и место

07 апр., 19:00
набережная реки Фонтанки, 49а, набережная реки Фонтанки, 49а, Санкт-Петербург, Россия, 191023

О событии

Армандо Балис (Armando Balice)

Композитор, импровизатор, сооснователь и директор музыкальной ассоциации Alcôme. Поэтика и символизм “тьмы” Jeanne Susplugas — художница,  работает в жанрах и техниках видео-арта, VR, фото, инсталляции и графики. Ее работы показывались в KW (Берлин), Villa Medicis (Рим), Palazzo delle Papesse (Сиена), Palais de Tokyo (Париж), Emily Harvey Foundation (Нью-Йорк), Maréchalerie centre d’art (Версаль), 21st Century Minsheng Art Museum (Шанхай), Margaret Lauwence gallery (Мельбурн), Magacin gallery (Белград), Wyspa Institut of Art in (Гданьск), MOCCA (Торонто), и др.

“Jeanne Susplugas доходит до максимальных пределов художественных стратегий и форм, что позволяет ей иначе ставить вопросы о собственной роли и взаимоотношениях с другими” (Philippe Piguet, Semaine 13.13)

Public talk состоится 7 апреля в 2х частях:

19:00-19:30 — специальный видеопоказ на Новой сцене Александринского театра на большом экране Медиацентра. Для доступа на Новую сцену требуется обязательная регистрация по ссылке - https://laboratoriya-novykh-event.timepad.ru/event/1598315/

19:30-21:00 — artist-talk, в ходе которого художница представит общее направление своих поисков, показывая и обсуждая фрагменты своих работ.

Обратите внимание: все участники находятся в разных городах и лично не присутствуют на Новой сцене, беседа проходит online, а на Новой сцене Александринского театра — организована возможность общения со зрителями.

Регистрация закрыта

Поделиться